Соотношение неопределённости
внешнего и внутреннего напряжения
на « мозга» Личности
Вначале определим «мозга» - как то лучше –
- модвэтвиОгвус
Ключ оборот поменять у Личности определение в Душе –
пиогватарбусабэлмодвэтвиогвусэпоммэвата
атавэммопэсувгоивтэвдомлэбасубратавгоип
Соотношение неопределённости –
- донэтвиртАквулбат - смысловая константа
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119020909585