поздравлялка
Любви тебе безумной, страстной,
что б в ласковый водоворот!
Конечно же еще здоровья, благополучия, тепла.
Пусть все слова, что пожелали, несут в себе много добра.
Будь счастлива, непобедима, цвети душой ,благоухай.
Пусть никогда ты не услышишь, людей нелепое Прощай.
Пусть мир наполнится цветами, дыши свободно и легко.
Пусть исполняются желания, желаю, чтоб во всем везло.
С тобой знакома я не долго, случайностью назвать нельзя.
Желаю, что бы окружали настоящие друзья.
Пускай твой путь, что ты проходишь, окутан будет добротой.
И дом в который ты приходишь, тебя ласкает теплотой.
С днем рождения!
Свидетельство о публикации №119020909579