Всё шумите, что вы нам не братья?

               
Всё шумите, что вы нам не братья?
Это правда: с какой бы то стати,
отрекаясь от собственной веры,
нам брататься с «сынами» бандеры,

обниматься с душевно больными,
что гордятся катами Хатыни,
что Одессу пожгли, как каратели?
Нет, не мы – злые волки вам братия!

От “родни” чумовой Крым избавился –
как вам с рожей такой им понравиться?
И теперь на Донбасс бомбы сыплются –
со свободой чужой вам не свыкнуться.

“Москалей – на ножи!”, – хором лаете.
Что ж вы ждёте потом в Николаеве?
И в Одессе, в Херсоне и в Харькове...
В Иловайске не вы ль кровью харкали?

Усмирять гопоту мы привычные.
Волей нашею Русь – не Галичина,
что в Европе, как девку, корячили.
Вы свободы во веки не бачили!

Ваша воля – скакать по-над площадью
подневольной больной евро-лошадью.
Голый зад, бритый лоб, чуб на темечке –
вот такое оно – ваше племечко...

На Майдане с сумой, как на паперти,
от потомков ловите проклятья...
Говорите, что вы нам не братья? –
Ну, так с богом, дорога вам скатертью.


Рецензии
Замечательно!!!

Фёдор Городов   09.02.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Фёдор!

Женя Штурман   09.02.2019 21:30   Заявить о нарушении