Мой будущий малыш

Всем будущим рожденным детям посвящается. Мое первое творчество.

Идет не по плану жизнь,
Не правильно и не в такт.
И то, что важней всего
Случается невпопад.
Ребенка ты не ждала,
А если ждала, то позже.
И выбор сейчас стоит,
Но выбора быть не может.
Была у тебя любовь,
Короткая, яркая вспышка,
И быстро она прошла.
Лишь боль теперь в спину дышит.
Случилось так, что предал близкий человек,
Руки тебе не подал.
Зато внутри тебя малыш
И ты его опора.
Пройдет совсем немного дней
Поверь, ты будешь рада,
С тобою будет твой малыш
И он твоя отрада.

Я тоже была на том берегу
Где боль от беды и нет теплоты.
Милая, тебя я пойму,
Я знаю все это изнутри.
В моей жизни было все
И на обед каша с коркой хлеба.
Когда было тяжело,
Глаза поднимала к небу.
И я уставала так,
Что не было силы жить.
Но рядом со мной был тот,
Кого нельзя не любить.
Казалось тогда что на меня
Свалились все ненастья.
Но это был период, он прошел.
А дальше было счастье.
Пройдет совсем немного дней,
Поверь, ты будешь рада.
С тобою будет твой малыш
И он твоя награда.

Поверь, дитя не помеха,
Не тормоз в твоей судьбе.
Лучь солнца, крупиночка смеха,
Он крылья подарит тебе.
Карьеру начнешь с нуля.
Быть может не будет просто.
Но рядом малыш, твоя семья,
И в том твоя зона роста.
Ты строки эти вспомнишь в тот момент
Когда сын в костюме мишки
На утреннике детском озарит
Тебя своей улыбкой.
Пройдут года, забудешь трудный путь
И вытрешь свои слезы.
Хотя сейчас ты думаешь о том,
Что это только грезы.
пройдет совсем немного дней.
Зима превратиться в лето
С тобою будет твой малыш
И он твоя ПОБЕДА!


Рецензии