Теперь об этом сожалею

Я застенчивой, безумной была,
Хоть и безумно тебя  любила,
Целоваться с тобой стеснялась,
Теперь мой котик я жалею,
Что с тобой я не целовалась.
При встречи с тобой от тебя я убегала,
Сердце мое молотком стучало,
Безумно оно клокотало,
От слишком  горячей  любви разум я теряла.
Котик мой любимый отзовись,
Из-за разлуки предо мной ты извинись,
Очень скучаю по тебе,
Слезы  бесконечно капают из глаз,
Как вспомню тот разлученный час.
По глупости моей судьба нас разлучила,
Ты не знал, что тебя я действительно любила,
Отзовись, где ты  сейчас есть,
Забудь  ко мне свою месть,
Ведь, простить меня дает тебе честь.
Посмотри ты на меня,
Как в даль далекую смотрю,
В дождь и в снег, летом и зимой  тебя я жду,
Слезы горькие по тебе я лью,
Себя успокоить никак я не могу.
                9.2.2019 года.


Рецензии