Не растопился
Что долго не могла потом согреться,
И голос был почти всегда простужен,
Наверно потому всегда болела.
И я почти уже совсем замерзла,
И сердце мое словно льдышка стало,
Как вдруг пришла весна и наконец-то,
Я стала понемногу согреваться.
У каждого искала лучик солнца,
И каждый раз была я им согрета.
По-разному, ну у одних совсем немного,
С другими можно было загореться.
И чувства стали снова возвращаться,
Я стала вроде бы счастливей, веселее,
Но где-то в глубине моего большого сердца
Кусочек льда как прежде холодеет.
Не растопился! Сколько лет еще томиться?
И сколько же тепла должны мне подарить,
Что бы кусочек ледяного сердца
Согреть, расплавить, вовсе удалить!?
Не знала я. Вопрос об этом миру задавала.
И он услышал и мне показал.
И больше не кричу об этом миру.
В душе моей теперь любви пожар.
Свидетельство о публикации №119020909501