Мария 09. 02. 2019г

М – Моя мечта. Мой мир. Мое дыханье.
А – Ад или Рай. Земля иль Небеса.
Р – Рву нить Судьбы, даря тебе признанье.
И – И умывает вновь  меня роса.
Я – Я жизни за тебя не пожалею.
   
P.S. Тебя я, как цветок – и холю, и лелею.   

© Оксана Разумовская


Рецензии