Иногда я все еще пишу

Иногда я все  еще пишу.
Да, я пишу. Случается со мною.
Лишь потому, что я еще дышу,
А я дышу и я живу тобою!

Мне в мире пустоты
И темноты и горя,
Нет жизни без любви,
Я как моряк без моря.

И как трава без солнца,
Как зверье без ласки,
С огнем моего сердца,
Жить не могу без сказки.


Рецензии