Галина 04. 02. 2019г

Г – Гостила как-то Муза у Ручья
А – Адреналина выпив, чтоб взбодриться.
Л – Лесть слушала, как трели соловья,
И – И не спешила с Ручейком проститься.
Н – Но время шло, приблизился закат.
А – А глупый Ручеек простой улыбке рад.

© Оксана Разумовская


Рецензии