Я мечтаю

Я мечтаю о том, что когда-нибудь я
Буду чей-то женой, с большою семьей.
И единственная, и любимая я,
И заботой я буду окружена.

Что мне будет кому рассказать о беде,
О победе своей, о своей мечте.
Приласкает любя, пожалеет меня,
И поддержит, добавив мне в сердце огня.

Но опять одиночество рвет мою грудь.
Я одна? Не одна! Так в чем же тут суть?
Нет того кто любил бы меня, мою суть,
Все игра, показуха, а сердца чуть чуть.

Ты как все, приласкаешь вначале маня,
А потом ты забудешь наверно меня.
И уйдешь как и все далеко и кляня,
О так холодно мне одинокая я.


Рецензии