Ночкой темной... акро
О том мы жалеем, что кажется важным.
Часами не можем уснуть под луною
Какая борьба с нашим сердцем порою.
О счастье не пишут, любовь без иструкций
И часто в душе не заменишь конструкций.
Томимся и звёзды на небе считаем
Ещё свои дни мы за что -то ругаем.
Мы часто гордыню и злость приручаем,
Но чувство любви совершенно теряем.
О том, как мириться с собою не знаем
И так по крупицам всю жизнь отпускаем...
Свидетельство о публикации №119020909443