Побег к Даниилу Ивановичу. Книжный сингл
Поэт К.Государев продолжает напряжённую работу над мистическим циклом "ЛЕТАРГИЯ"
Побег к Даниилу Ивановичу
Я убегаю к Хармсу
В блокадный Ленинград
Сходить с ума от голода
И - смерти нашей ждать
Стихов писАть не будут
Две грешные души
Сойдут с ума от голода -
Им писем не пиши
Ответа не дождёшься
Сквозь временной портал
Сошли с ума от голода -
От голода и холода
Их прах в блокадном городе
По осаждённым улицам
Уж ветер разметал
Эх, ветер разметал!..
8-9.02.2019
Свидетельство о публикации №119020900942