Однажды мир перевернулся

Однажды мир перевернулся вверх ногами,
Мужчины женщинами неожиданно вдруг стали.
А женщины наоборот,
Им пальца не клади теперь уж в рот.

Я думала, так надо, чем сильнее ты,
Тем более достигаешь женской красоты.
Ну а мужчины так уж видно суждено,
Они уже не могут больше ничего.

Я поняла тебе благодаря,
Что есть мужчины, настоящие, и зря,
Не верила, всё сказки я считала,
И жизнь свою не так я проживала.

Нет не должна я быть сильна как вол!
И сразу стало легче жить мне от того,
Что больше не тяну мужскую лямку.
Могу быть женщиной красивой я и яркой.

Могу быть нежной, хрупкой, беззащитной я,
Лишь только потому, что ты есть рядом у меня.
Ведь ты меня умнее  и сильней,
И все решаешь проще и быстрей.

Девчонки все кичатся: «Я силище!
Сама забила гвоздь, сварила днище!»
При этом все вздыхают как же я,
Ведь рядом нет мужчины у меня.

Его не будет потому, что ты сильна.
Зачем кому-то защищать тебя?
Ведь ты сама все сделаешь как надо,
Мы сами не даем быть с нами рядом.


И вырождается тот сложный мир мужской.
Коль и само все произойдет собой,
То можно не вставать с дивана,
И мужики становятся как бабы.

И воет в пустоте наш женский мир,
И все сильней, стальней становимся и мы.
Мужчины, женщины вот мы какими стали,
Весь мир перевернули вверх ногами.


Рецензии