МОРЕ И ДУША

Сегодня   море   очень  уж  резвимое,
На   нем   бушует   сильный   ураган.
Но все равно до бесконечности оно красивое,
От  красоты  его становишься  ты пьян.

С  волной  волна  суровая  сражается,
В  туманной  дымке  выпустив  язык.
И  голубизной  своею  отражается,
Дрожащий,  золотистый,  яркий  блик.

И  отрываясь  ветер  касаясь  суши,
Играет с  волнами  свой робкий бриз.
И  море  волнуется   касаясь  души,
Словно  получило  наивный свой приз!!!


Рецензии