Заветное на потом

Они собирали звёзды
Дарили друг другу тепло
Они ныряли за жемчугом
И вместе встречали рассветы.

Они напивались нектаром
Из самых желанных снов.
Но только одно…
Заветное.
оставили на потом


Рецензии