Частушки-асгардушки
А друзья ее хренеют:
Что на кошках ей там делать?
Местные хотят обедать.
Тор по пьянке Мост курочил
И упал он прямо в Сочи..
До того крутой он был,
А там вкрутую все сварил.
Как-то Браги выпил лишку
Так, что накарябал книжку.
Один рявкнул: "Срамота!"
Тема все ж была не та.
Сидит Идунн и кукует
Да по яблокам тоскует,
До чего же Один злой -
Не пущал ее домой.
Вышел Локи на крыльцо
И нашел там письмецо.
"До чего ж фанатки любят!
Нет, они меня погубят"
Свидетельство о публикации №119020909247