Не всем порою счастье выпадает на подиуме задницей

Я не хочу сегодня петь,сегодня я грущу.
А может выпить мне и взять гитару в руки.
Я думал раньше никогда тебя не отпущу
И нашим любящим сердцам не быть в разлуке.

Ни что не сможет нас с тобою разлучить.
Прошли мы полный курс житейской подготовки.
И вдруг вожжа тебе под хвост и как теперь мне быть?
Когда увидел сразу я да все твои подковки.

Ну ладно раз взбрыкнула,ладно-пусть другой,
В просторах наших пастбищ стало тебе тесно.
Мол интересна и стройна и зад ещё тугой.
Ну в общем в нашем регионе ей не интересно.

Вперёд и с ржанием весёлым да на вольные хлеба...
Да не забудьте снять седло,оно ведь вам мешало.
А подойдут ли в пору будут вам чужие удила?
А ну как плуг таскать?Такого с вами не бывало.

Лет череда прошла,мы встретились случайно.
Зубов нет половины,холка стерта,уж не та.
В каких краях таскала плуг,пусть остаётся тайной...
А как была прекрасна под седлом-сгубила знать мечта.

7.02.19г.Тейково.


Рецензии
Отсюда прогонят, там приютят, где то оставят ласковый взгляд. А боги твердят- Так и живи! Тебе посылаем сейчас СЕ ЛЯ ВИ! Не думаю, что без надежды остались и без веры. Удачи ВАМ Игорь, стихотворение мне понравилось- Галина Антонова -Любарская.

Галина Антонова -Любарская   12.02.2020 21:18     Заявить о нарушении