Назад в прошлое

 Посещаешь курсы пикапа
Попытаться снова вернуть
Для тебя всегда она занятая
Другим не вперлась давно

Ты строчишь кучами письма
Стихами ее завалил
О ней по прежнему мысли
Во что себя превратил

Подруги считают придурком
Номер давно уже стерт
Ответит и радостно хрюкнул
Бежишь творить волшебство
Напишет, уже поэмами строчишь
Попросит , тут же бежишь
Игнорит, обязательно спросишь
На что обида лежит

Ночами ее провожаешь
Деньги тратишь в кафе
Пытаешься оборону ослабить
Отшивает тебя налегке

Послушай, пустая затея
Любить,  кто плевал на тебя
Страдать, делать что то с собою
Перечеркни ее навсегда


Рецензии