Н. N

До тебя подать рукой,
В завтра из вчера...
Ты - и здесь, и далеко,
Как весны пора.

Пусть зима уйдёт, как дым,
И растают льды,
Небо станет голубым,
Рядом - я и ты

В сотнях тысяч света лет
От чужой войны,
На неведомой земле,
Где горят огни.



9.2.2019. 20.30.
Область прикрепленных файлов


Рецензии