О дружбе

Что -  дружба есть?Как не тверди
Что дружбы нет тесней союза,
Но каждый в том,что впереди,
А хвост - обуза...

Когда сезон...когда тепло
Всё поглощается работой...
Дружить стабильно...тяжело
И...неохота...

Зимою проще:память злей.
Свободы много,больше неги
И можно вылепить друзей
Себе из снега...


Рецензии