Мираж из сна

А на яву,вот на яву,
Мираж из сна растает.
Его зову, зову, зову,
Тебя,мне не хватает.

А миражом конечно он,
Любимый мой,единственный.
К жизни, призывный клаксон,
Может быть,таинственный.

А мне,тайны ни к чему,
Скажу ему,в открытую.
Являешься в снах,почему?
Сделав меня,забытою.

Но сон,только сон,
А явь такая ясная.
Сердца,бьются в унисон,
И жизнь в любви,прекрасная.


Рецензии