Добровольно с Олимпа не сходят

Уже не могут ничего,
Но слезть с Олимпа все равно,
Что харакири совершить.
Поэтому будут "рулить"
До самой старости "прекрасной".
Скорей всего двойник подвластный
Вместо них сядет и народ
Опять, в который раз, вздохнет,
Ибо не значит ничего
В этой стране давным-давно.
       09.02.19г

Яндекс Дзен Лента 07.02.19г
"Орешкин о проблемах Путина"


Рецензии