И я танкистом стану

    Мой деда был на фронте,
    Там он воевал
    И Родину от гадов
    Фашистских защищал.

    У деда три колонки
    Медалей на груди.
    В любом бою на танке
    Мой деда впереди.

    И я танкистом стану
    И буду воевать,
    Когда родную землю
    Придется защищать.

    Но, чтобы сделать это,
    Мне надо подрасти,
    Чтоб деда эстафету
    С гордостью нести.

декабрь 2018г.


Рецензии