Ушел, но как же плохо мне
И верю,что вернётся он,
Надеюсь.
Свет померк в глазах.
Но знаю завтра будет хуже.
Он непорядочен,он поступает плохо,
Но как же плохо мне!
Его последние слова:
Что вот уж год,меня он тихо терпит,
А я и не заметила.
Ох если б знала,купила бы себе
Красивое белье,
А не спортивку сыну,
Покрасила бы волосы
Как любит в рыжий цвет.
Нет не увидела я,проморгала,
Хотела выдвинуться я на работе,
Успеть везде,хорошей быть для всех,
Так не бывает,либо семья либо успех.
На кой мне ляд ,что я глава у фирмы,
Мне нужен муж,мужик в семье,
Нет,не вернётся он,чудес не будет,
Не знаю,справлюсь ль я одна.
Свидетельство о публикации №119020909113