С годовщиной!

Разговор стихов.
--------------------------------

-А нам сегодня ровно год
Как отпустили нас на волю.
Не прячут стопочками в стол
И мы гуляем по простору.

-Мы видим очень много лиц
Которые нас изучают,
Они на нас, а мы на них глядим,
Они нас больше не смущают.

-Нам интересней здесь в сети,
Гулять в просторах интернета,
В столе темно, лишь только пыль
И там не видно столько света.

Автор Алёна Артемова
09.02.2019г.


Рецензии