Армия России. для детей

    В нашей Армии солдаты
    И отважны, и сильны.
    Подрастайте же, ребята,
    И послужим, я  и  ты.

    Будем мы страну родную
    И любить, и защищать.
    Перед нашей русской силой
    Никому не устоять.

    Кто попробует нарушить
    Пограничные посты.
    Отобьёмся. перехватим,
    Защитим и я, и  ты.

    Никакие супостаты
    Нам сегодня не страшны,
    Потому что  мы - солдаты
    И отважны и сильны!!!

декабрь 2018г.


Рецензии