Цветы сердца
Потеряны письма, но живы СТИХИ –
Свидетели бурной эпохи.
Слова обнажают невольно грехи,
Тревожат сердечные вздохи.
Заветные чувства душевно чисты.
В стихах открываются дали.
Надеждой наполнены СЕРДЦА ЦВЕТЫ
И музыкой светлой печали.
И сердце согрето лучами любви.
Слышны вечной юности звуки.
Как нежно с рассветом поют соловьи
Мелодии встреч и разлуки.
Как в тайне любви у святого причастья,
Без первой любви не бывает и счастья.
Свидетельство о публикации №119020909056