Мы свою любовь потом узнали
Столько слов написано от страсти
Снова ты услышишь моё здраствуй
Значит мы друг друга не отпустим
Много есть безумных обстоятельств
Сколько мы узнали от поэтов
В тысяче не встреченных рассветах
Скрыта боль от тысячи предательств
Много есть о смысле нашей жизни
Видимо не верят люди в счастье
Даром быть подаренным несчастью
Мысли эти были ненавистны
Мысли эти были. Помнишь, знали
Всё о воспеваемых нам чувствах
Видели все строчки как искусство
Отвернувшись в сторону сгорали
Мысли были разными от боли
Сколько избегали мы свиданий
В тысяче не встреченных рассветах
Мы к себе любовь не подпускали
Много было сказано от грусти
Много есть безумных обстоятельств
Столько слов написано в несчастье
Мы решили, наше не допустим
Даром быть подареным несчастью
Глубоко влюбясь не захотели
Мы свою любовь потом узнали
Мы свою любовь теплом согрели
Свидетельство о публикации №119020909050