Два спотыкальщика

               "...я никогда ни в чём не подражал,
                как школьник, ни Есенину, ни Блоку...
                ...и вместе до сих пор ещё иду,
                не обгоняя их, в одном ряду"
                Ник. Ерёмин



Когда мне в ряд два классика втесались,
то долго мне об пятки спотыкались
и втихаря - я слышал - матюкались.
Но я стерпел их гнусное соседство
и обгонять, жалея их, не стал.
Когда ж узрю свой личный пьедестал,
как их убрать с дороги, знаю средство!



        Х           Х           Х


Рецензии