В воскресенье вербное

Вокруг, такая благодать,
И это в воскресенье вербное.
Тому бы,должное отдать,
Добро творить,на верное

О Боже! Боже не кори,
Кто этому не следует.
Ты,ему веру подари,
И он,доброе сделает.

Живите люди,для добра,
Добро,оно всесильное.
Начните,с вербного утра,
И зло уйдёт, бессильное.
Начните,с вербного утра,
И зло уйдёт, бессильное.


Рецензии