я согрею твои руки
Я прильну к тебе и если одиноко
Знаешь, милость не дается кротко
Зов любви бывает и глубоким.
Для меня, Ты, солнце снова встало
Для меня Ты как глоток надежды
Повторять тебе я не устану
Я люблю тебя и я не стану прежним
Я за далями тебя не потревожу,
Все минуло, но осталось все же
Не мечтал, но приготовил ложе
Для Тебя, что мне всего дороже.
Свидетельство о публикации №119020908937