ангелята на мосту угарали
им напару, медведь не страшен,
они вдвоём, зашьют друг другу раны.
им напару, мелодию бомбой играют,
нам двоим, чернобыль на разборку отдадут.
им напару, ип откроют,
они вдвоём, на благие просят.
им напару, у бога нужно,
нам двоим, детей у руки.
им напару, дед дом отстроят,
они вдвоём, слёз от счастья просят.
им напару, континент подвинут,
нам двоим, семью без конца...
им напару, эмоций крыша,
они вдвоём, по ней побегут.
им на пару, было больно,
нам двоим, других уже не дадут.
их друг другу, ангелы на ушко нашептали,
------------------------------ангелята на мосту угорали, искрились глаза,
------------------------------выросли крылья ,но не окрепли ещё.
------------------------------я тебе не позволю,как птенец беззащитный упал,
------------------------------давай окрепнем ,и будем правильно падать.
2:59 09.02.2019
------------------------------НАУЧИВШИСЬ ПОКАЖЕМ, КАК НУЖНО ЛЕТАТЬ.
Свидетельство о публикации №119020900892