Стали учащаться
Кажется я,пропитана скверной.
Мысли о смерти,стали учащаться,
Ложась на сердце,тяжестью непомерной.
Но кажется,вновь на ноги встану,
Отбросив,всю любовную мерзость.
И может с тем,к благочестию пристану,
Ещё пожить,имею дерзость.
А ты,ты,ты ничтожество,
Коварностью,недолго будешь пировать.
Души твоей,объявится убожество,
Не дав тебе,телесно жировать!
Свидетельство о публикации №119020908841