Мишень наведена

Когда говорят про "целевую аудиторию", спрашивается вопрос - влепить говно в морду: это и есть цель?
Нет, - говорят: "кто-то это схавает!"
Ты хочешь просто облапошить слушателей, сорвав "симпатии", и, нажраться под столом. Послушай, когда-нибудь все вернётся.
Твоя аудитория, хитрец - в шеренге, а цель, - не биться шишкой об верхнюю кровать.


09.02. 


Рецензии