Продолжайте смеяться

Смешно, обидно и не правда!
Холодная вода вместо яда?
Мы создаём себе проблемы,
Вся жизнь - философия дилеммы.

Спусковой крючок опущен,
Я гадаю на кофейной гуще,
И если совет мой ещё нужен -
Найди отражение в грязной луже.

Моё отправление было вчера,
Но поезд стоит до этого вечера
Я хотела бы броситься вниз,
Это был бы мой прощальный бриз.

Нам всё время кажется верным,
Что нужно быть везде первым,
Так пускай предрассудкам назло,
Я выбрю эту жизнь наголо!

Продолжайте смеяться друзья,
Даже тогда когда нельзя!
Жизнь всё равно пошутила первой,
Так зачем ломать голову над диллемой?

Н.Б. 09.02.19


Рецензии