На сердце такое

На улице хмарь,и на сердце такое,
И будто,вся жизнь,из пустот.
С тем,жить,стремление никакое,
Опять Федот,оказался не тот.

А что хотела? Года- то,года,
Старость,это не юность лихая.
В юности,такое проходит всегда,
А в старости,для жизни поддержка плохая.

Уйти в себя, всё перечертив,
Дай Бог,в постель не сляжешь.
Слов в любви,уже не речитатив,
В моленьи к Богу,слова свяжешь.

Что же,беснуйся коварный искуситель,
Старушку,ты любовью соблазнил.
Хотя и сам,годов не малых носитель,
Своим соблазном,её, просто казнил.


Рецензии