Всё своим чередом

Все своим чередом.
За закатом - восход,
И наоборот...
За вопросом - ответ
Или нет...
Но известен геном.

Непременная быль,
Начертаний скрижаль,
Как жаль...
С неуспехом - реванш,
Карт-бланш...
Вне этого - штиль.

Пороха закрома,
Взгляд со взглядом,
Не рядом...
За симпатией - боль,
Не неволь...
Не тюрьма.

Истово, до черты -
Наполненье внутри,
На "раз..два..три..."
Един шанс - удержать,
Не слажать...
Вне пустоты.

Нечего на "потом",
Все, что дано - в руках,
В строках...
Воздух - полную грудь!
И в путь...
Все своим чередом.

09.02.2019.


Рецензии