Только ты
Предел желаний и мечты,
Были цветы, среди них ты!
Как нежно нюхала цветы.
Как клумбы делали с тобой,
Как добывали перегной.
Кусты,коряги на дрова,
Осталась лишь одна зола.
Эффектно падала осина,
Не забываемая картина.
На пне уселся белый кот,
Контролёр наших работ.
Бак тащили для воды.
Не испытать в жару беды.
Твою внучку надо звать,
Чтоб картинки расписать.
Вечерком сядем ты да я,
Лесного слушать соловья.
Петь будет до утра.
Нам отдыхать уже пора!!!
А.В.
Свидетельство о публикации №119020908649