Я тебя очень, до дрожи, до боли, до бабочек
Как тот поэт, восторженный и сумасшедший,
Рядом с тобой я был самым последним романтиком,
Свою музу через года нашедший.
Тёплый воск твоей безупречной кожи
Дразнил меня и на подвиги поднимал,
Сладость губ совсем не давала покоя,-
Я не спал с тобой и спать мне никто не давал.
Мы забылись с тобой в этом знойном и огненном лете,
И очнулись, когда февраль уже дул в окно,
Я тебя до дрожи, до боли, до бабочек,
Ты проснулась от ветра и молвила "а ты кто?"
Свидетельство о публикации №119020908626