Женская суть

Если молвил ласковое Слово,то должен взять Меня с собой.
Так задумано природой.
Лжецов,сорняков усеян.
Луг и бор.
Здесь короткий Разговор-
Возьми меня с собой.
Я без тебя не Обмельчаю,
Не усохнут берега.
В этом природа моя Права.
Я есть,я смеюсь и Ликую.
Август родил такую.
Возьми меня с собой
В этот радостный путь
И ласковые слова не Забудь!
В этом женская суть.


Рецензии