Мои боли не знают своего места

Мои боли не знают своего места
Прийдя в сердце - ограждены
Смещаются предметы и смыслы в порядке присутствия
Мыслей "хаки"

Моя воля наконец-то отдыхает
Отстранённо таращась в чудеса:
Одежда и анатомия вроде не предают контраста
Но в мановении духа - крепче тот час моё сердце стаёт

Я выберу чашку
Я приготовлю зерно
Ты будь со мною вместе или
Для нас выбери чашку
Для нас порции насыпь по чайной ложечке,
Подожди, я иду - заварим вместе кофе
И посидим напротив

Будто и никого никогда в нас и не было


Рецензии
Прочитала и стала грустно, снова перечитала, ещё грустнее стало. Тяжело, когда неудовлетворённость съедает. Нет любви без удовлетворения... Удачи вам и счастья!

Наталья Селянина   16.06.2019 05:07     Заявить о нарушении