Моль
Темная бабочка .
С крыльями светлыми,
С крыльями мрачными .
Не разноцветная,
Не улыбается.
Глупая ,дерзкая
Часто влюбляется.
Желтая ,красная ,
Ярко -кирпичная ,
Бледно -лимонная,
Темно-брусничная .
Не шоколадная ,
И несъедобная .
Мощная , крепкая,
Вечно свободная .
Темная комната
Светлой невзрачности ,
Бледная моль
С крыльями бабочки.
Свидетельство о публикации №119020908537