Спасибо Господи Тебе!

Спасибо Господи Тебе,
Что я на свет  Твой появился,
Что постоянно  Помнишь обо мне,
Когда б к Тебе не обратился !

Я Отче наш читаю неустанно,
В ней жизни суть и тайна бытия,
Пусть сердце биться перестанет,
Продолжит с нею жить Душа моя !

Ты Альфа мира и Омега,
Ты совесть и любовь во мне !
За каждый вдох, глоток воды и корку хлеба,
Спасибо Господи Тебе !

31.01.2019. 10.30


Рецензии