Душа не терпит непроглядной темноты!
Ослепит, прежде чем сгореть!
Но он подарит людям эту веру:
Нельзя - когда так хочется - терпеть!
Я лучше буду этим ярким метеором!
На землю падая с небесной высоты,
Шокирую друзей своих стихов напором -
Моя душа не терпит
непроглядной темноты!
Свидетельство о публикации №119020908502