Позабыла что ли

Старая Европа,ты сошла с ума,
Позабыла что ли кем была сама,
И кто спас Европу,и кто ей помог.
Видно снова нужен кованый сапог.

И за океаном рык и суета:
-Рашу разозлили.Это ж красота.
Санкции мы вводим,всячески грозим,
Всё равно достанем,может побомбим.

Озверина видно выпили "друзья",
И забыли напрочь-с нами так нельзя.
Может стоит снова янки показать
Кто она такая Кузькина мать.


Рецензии