Иными связаны мирами...

Не позабыть уже никак
Изгиб спины и эти плечи.
Алмазный взгляд и кавардак.
Ром на полу и гаснут свечи.

Меня зовёшь"мой милый Зверь"
И я кусаю нежно ноги
И разбивается фужер...
По венам страсть бежит. О,Боги!

Вновь искупаюсь с головой,
Шепча безумно пылкий лепет,
И зазвучим одной струной.
Горячка ночи, тела трепет

Вдыхая счастья аромат,
Тебя я снова пью глотками,
Нас ни за что не разлучат,-
Иными связаны мирами.

09.02.2019


Рецензии