Я жду вас

Ты моя дорогая монета.
Я пытаюсь всегда как лучше.
Я приеду, как только можно,
Для тебя я хочу несложно.

И невинности маленькой ради
Я хочу покупать гитары,
Я для вас всегда при параде,
Я для вас отменяю все бары.

Юля, солнце, сестра, друг надёжный,
Я тебя обожаю безбожно.
Если что-то - я жду в свою келью
И тебя, и любимую Кению.


7 февраля, 2019


Рецензии