жить и любить

Как же , Душу , сберечь , в  этом  мире ?

Когда , сети  кругом  и  враги ,

На  колени , упасть ,

От  обиды


Трудно  мне

Я , никак , не пойму ..


Только  Бог , придет  на  подмогу

И  поможет  , с  колен  тихо  встать ,

Вразумит

И  прогонит  тревогу

И  научит  Жить  и  Любить


Рецензии