Новый мир

И этот новый мир, я - построю на своих костях,
Реки умою кровью, счастье воплощая в страх.
Ты, как найдёшь меня, дремлющего у костра,
Узнай в душе моей, начерчено на крылах,
багровый занавес, летальные облака...


Рецензии