И многое другое

Этика совести:
- духовное выше материального,
- справедливость выше закона,
- служение выше владения,
- общее выше частного,
- власть(Страны,Государства,Родины) выше собственности

___________________________________________
Купидоновна вдохновила:)

Источник:
https://oxic2000.livejournal.com/39342.html

Полезной инфы, вроде ведь, в избытке,
Так почему же многие страдают?
И жизнь у них всегда подобна пытке.
Тупые? Иль себя не принимают...
И многое другое, и по списку...
На все задачи есть всегда решенья!
Куда приткнуть мозги, бабло, сосиску...
Тьма, как-то, подавляет Свет учения.
А может и не нужно всем учиться?!
Ведь рухнет всё знакомое до боли,
Ну кто в уме пойдёт к врачам лечиться?
Ища свой путь спасения из неволи.


Рецензии